Pessoal, Este fim de semana testei uma nova receitinha que eu mesma inventei de risoto de BRIE com RÚCULA. Servi ele com uma carninha simples (medalhão de filet mignon apenas grelhadinho na panela com sal), e foi sucesso, maridão amou! Olhem que bonito ficou o prato:
INGREDIENTES
2) Refogue a cebola (ou alho) no azeite, coloque o arroz e o vinho branco. Quando começar a secar, vá colocando aos poucos o caldo de carne que estava reservado, sempre um dedo acima do nível do arroz, até ferver e o arroz amolecer. Mexa o tempo todo, até ficar o caldo ficar cremoso e aparecer o fundo da panela.
3) Quando o arroz estiver mole (ao dente), desligue o fogo e coloque a rúcula, o queijo brie, o azeite e o queijo ralado.
Seu risotinho tá pronto e delicioso para ser servido. Fácil né?!?!?! Espero que testem e gostem! Bjos, Cláu
Você também pode gostar de:Bolo de Banana com NozesComo cortar tomate em cubinhosTipos de cortes bovinos e a melhor preparação de cada um
Pessoal, Este fim de semana testei uma nova receitinha que eu mesma inventei de risoto de BRIE com RÚCULA. Servi ele com uma carninha simples (medalhão de filet mignon apenas grelhadinho na panela com sal), e foi sucesso, maridão amou! Olhem que bonito ficou o prato: INGREDIENTES 2 xícaras de arroz arbóreo 1 xícara de […]
INGREDIENTES
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 1 xícara de vinho branco
- 2 tabletes de caldo knorr de CARNE
- 1 e 1/2 litros de água
- 2 dentes de alho picados (não tinha cebola então coloquei alho mesmo, mas tanto faz, você pode substituir por 1 cebola picada)
- 1 e 1/2 maço de rúcula baby picada
- 150 g de queijo brie picado
- Azeite e queijo ralado a vontade
2) Refogue a cebola (ou alho) no azeite, coloque o arroz e o vinho branco. Quando começar a secar, vá colocando aos poucos o caldo de carne que estava reservado, sempre um dedo acima do nível do arroz, até ferver e o arroz amolecer. Mexa o tempo todo, até ficar o caldo ficar cremoso e aparecer o fundo da panela.
3) Quando o arroz estiver mole (ao dente), desligue o fogo e coloque a rúcula, o queijo brie, o azeite e o queijo ralado.
Seu risotinho tá pronto e delicioso para ser servido. Fácil né?!?!?! Espero que testem e gostem! Bjos, Cláu
Você também pode gostar de:Bolo de Banana com NozesComo cortar tomate em cubinhosTipos de cortes bovinos e a melhor preparação de cada um
Pessoal, Este fim de semana testei uma nova receitinha que eu mesma inventei de risoto de BRIE com RÚCULA. Servi ele com uma carninha simples (medalhão de filet mignon apenas grelhadinho na panela com sal), e foi sucesso, maridão amou! Olhem que bonito ficou o prato: INGREDIENTES 2 xícaras de arroz arbóreo 1 xícara de […]
Fonte: Enfim Casada
Categoria: Risotos
Autor: Enfim Casada