quarta-feira, 18 de maio de 2016

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Pessoal, Dando continuidade na torta de frango, post anterior eu passei para voc nada melhor que uma receita exclusiva e única do Blog, o passo a passo de uma torta de frango com catupiry super fácil de fazer. Vamos à receita: Ingredientes para a “massa podre” (que pode ser usada para outras receitas): - 4 colheres de manteiga - 4 xicaras de farinha - 1 lata de creme de leite - 1 colher de sobremesa de fermento em pó - Uma pitada de sal Ingredientes para o recheio: - Massa podre da receita anterior - 2 peitos de frango - 1 lata de milho em conserva (a gosto) - 1 lata de tomate pelado - 1 sachê de catupiry 250g - 1 cebola picada - 1 gema para pincelar na massa - 1 tablete de caldo de sua preferencia (eu usei um de legumes desta marca que acho muitooo boa)!!!! - Sal e tempero a gosto Modo de preparo da massa: - Misture todos os ingredientes em uma vasilha e com a mão deixe a massa homogênea. Se estiver grudando na mão, adicione mais farinha;



- Reserve na geladeira durante o preparo do recheio.

Modo de preparo do recheio: 1 – Tempere o frango e corte em cubos, pique a cebola e refogue até ficar branco. Encha de água com o caldo até tampar completamente o frango e cozinhe até ferver a água;



 

2 – Retire o frango com uma escumadeira. Desfie o frango e coloque novamente na panela, adicione o tomate pelado, o milho e ajuste o sal se necessário;



Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até engrossar. ATENÇÃO! O recheio não pode ser nem muito grosso, nem muito liquido! Se estiver demorando para engrossar, colocar um pouquinho de farinha misturada na água; 3 – Faça a massa podre que ensinei no último post. Divida ao meio a massa. Metade faça o fundo e os lados da torta. A outra metade utilize um rolo de majipack para abrir (eu não tenho rolo de abrir massa)!!!;

4 – Coloque o recheio e depois coloque o catupiry e cubra com a massa;

 

5 – Pincele a gema sob a torta e coloque por 180 graus por 40 minutos. DICA PRA QUEM NÃO TEM PINCEL: EU USEI PAPEL TOALHA PRA ESPALHAR A GEMA:

 

DE LI CI A!!!!! Vocês vão adorar comer essa torta com uma sopinha nesse inverno ou uma saladinha no verão!!!

Beijos


Você também pode gostar de:

Torta de Arroz e BerinjelasArroz RárisSoufflé de Queijo
Pessoal, Dando continuidade na torta de frango, post anterior eu passei para voc nada melhor que uma receita exclusiva e única do Blog, o passo a passo de uma torta de frango com catupiry super fácil de fazer. Vamos à receita: Ingredientes para a “massa podre” (que pode ser usada para outras receitas): - 4 […]

Fonte: Enfim Casada
Categoria: Cozinhando a dois
Autor: Enfim Casada
Publicado em: 18 May 2016 12:00:38

Nenhum comentário:

Postar um comentário