Pessoal, Dando continuidade na torta de frango, post anterior eu passei para voc nada melhor que uma receita exclusiva e única do Blog, o passo a passo de uma torta de frango com catupiry super fácil de fazer. Vamos à receita: Ingredientes para a “massa podre” (que pode ser usada para outras receitas): - 4 colheres de manteiga - 4 xicaras de farinha - 1 lata de creme de leite - 1 colher de sobremesa de fermento em pó - Uma pitada de sal Ingredientes para o recheio: - Massa podre da receita anterior - 2 peitos de frango - 1 lata de milho em conserva (a gosto) - 1 lata de tomate pelado - 1 sachê de catupiry 250g - 1 cebola picada - 1 gema para pincelar na massa - 1 tablete de caldo de sua preferencia (eu usei um de legumes desta marca que acho muitooo boa)!!!! - Sal e tempero a gosto Modo de preparo da massa: - Misture todos os ingredientes em uma vasilha e com a mão deixe a massa homogênea. Se estiver grudando na mão, adicione mais farinha;
- Reserve na geladeira durante o preparo do recheio.
Modo de preparo do recheio: 1 – Tempere o frango e corte em cubos, pique a cebola e refogue até ficar branco. Encha de água com o caldo até tampar completamente o frango e cozinhe até ferver a água;
2 – Retire o frango com uma escumadeira. Desfie o frango e coloque novamente na panela, adicione o tomate pelado, o milho e ajuste o sal se necessário;
Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até engrossar. ATENÇÃO! O recheio não pode ser nem muito grosso, nem muito liquido! Se estiver demorando para engrossar, colocar um pouquinho de farinha misturada na água; 3 – Faça a massa podre que ensinei no último post. Divida ao meio a massa. Metade faça o fundo e os lados da torta. A outra metade utilize um rolo de majipack para abrir (eu não tenho rolo de abrir massa)!!!;
Pessoal, Dando continuidade na torta de frango, post anterior eu passei para voc nada melhor que uma receita exclusiva e única do Blog, o passo a passo de uma torta de frango com catupiry super fácil de fazer. Vamos à receita: Ingredientes para a “massa podre” (que pode ser usada para outras receitas): - 4 […]
- Reserve na geladeira durante o preparo do recheio.
Modo de preparo do recheio: 1 – Tempere o frango e corte em cubos, pique a cebola e refogue até ficar branco. Encha de água com o caldo até tampar completamente o frango e cozinhe até ferver a água;
2 – Retire o frango com uma escumadeira. Desfie o frango e coloque novamente na panela, adicione o tomate pelado, o milho e ajuste o sal se necessário;
Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até engrossar. ATENÇÃO! O recheio não pode ser nem muito grosso, nem muito liquido! Se estiver demorando para engrossar, colocar um pouquinho de farinha misturada na água; 3 – Faça a massa podre que ensinei no último post. Divida ao meio a massa. Metade faça o fundo e os lados da torta. A outra metade utilize um rolo de majipack para abrir (eu não tenho rolo de abrir massa)!!!;
4 – Coloque o recheio e depois coloque o catupiry e cubra com a massa;
5 – Pincele a gema sob a torta e coloque por 180 graus por 40 minutos. DICA PRA QUEM NÃO TEM PINCEL: EU USEI PAPEL TOALHA PRA ESPALHAR A GEMA:
DE LI CI A!!!!! Vocês vão adorar comer essa torta com uma sopinha nesse inverno ou uma saladinha no verão!!!
Beijos
Você também pode gostar de:
Torta de Arroz e BerinjelasArroz RárisSoufflé de QueijoPessoal, Dando continuidade na torta de frango, post anterior eu passei para voc nada melhor que uma receita exclusiva e única do Blog, o passo a passo de uma torta de frango com catupiry super fácil de fazer. Vamos à receita: Ingredientes para a “massa podre” (que pode ser usada para outras receitas): - 4 […]
Fonte: Enfim Casada
Categoria: Cozinhando a dois
Autor: Enfim Casada
Publicado em: 18 May 2016 12:00:38
Nenhum comentário:
Postar um comentário