quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Panna Cotta

Panna Cotta



 

  Receita by Fernanda Carneiro ・・・
A Panna Cotta é uma sobremesa típica da região italiana, mas apreciada no mundo todo. Essa receita de Panna Cotta que eu vou ensinar para vocês pode ser feita com leite de coco caseiro ou de garrafinha light. Receita de leite de coco caseiro: 1 xícara de coco fresco em pedaços 3 xícaras de água quente (gosto muito de usar água de coco, ajuda no sabor) Modo de fazer: Coloque o coco picado e a água escolhida no liquidificador e bata ate virar um liquido branco. Com uma peneira bem fina ou um pano de coar, coe a mistura espremendo bem para extrair todo o leite. Guarde em um vidro fechado na geladeira por até três dias ou use na receita a abaixo. Ingredientes da receita de Panna Cotta: 400 ml de leite de coco (pode ser o caseiro ou o light de garrafinha) 400 gr de creme de arroz sem lactose e sem glúten 2 e 1/2 limão siciliano espremido (só o suco) 5 colheres de sopa de açúcar demerara ou adoçante culinário 1 e 1/2 pacote de gelatina incolor diluído em 7 colheres de sopa de água Modo de fazer: Em uma panela, junte o leite de coco, o creme de arroz, o limão e o demerara até que eles fervam rapidamente. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte-a ao creme. Despeje-o na forma leve essa delícia para a geladeira por mais ou menos quatro horas. Para decorar, use geleia de frutas vermelhas sem açúcar, frutas frescas e amêndoas. Agora o seu Panna Cotta já pode ser servido!


    Receita by Fernanda Carneiro ・・・ A Panna Cotta é uma sobremesa típica da região italiana, mas apreciada no mundo todo. Essa receita de Panna Cotta que eu vou ensinar para vocês pode ser feita com leite de coco caseiro ou de garrafinha light. Receita de leite de coco caseiro: 1 xícara de coco […]


Fonte: Dri Saudável
Categoria: Receitas
Autor: drisaudavel
Publicado em: 19 Jan 2015 11:08:18

Nenhum comentário:

Postar um comentário